sábado, 10 de outubro de 2015

DANONINHO CASEIRO

 Danoninho Caseiro
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco de morango
2 copos de iogurte natural

 
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
 
Sirva em refratário ou potinhos de sobremesa, leve para gelar por aproximadamente 3 horas. 

BOLO DE CENOURA

Bolo de cenoura



  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
  3. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos
  4. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar