Ingredientes
*1 1/3 de xícara(chá) de farinha de trigo
*1/2 xícara de açúcar mascavo
*1/2 xícara de açúcar
*3 colheres (chá) de cacau em pó
*2 colheres(chá) de fermento químico em pó
*100 gr de chocolate meio amargo picado
*50 gr de amêndoas em lâminas finas
* 1/4 de xícara (chá) de café forte e bem quente
*1/2 xícara (chá) de óleo
*1/2 xícara (chá) de creme de leite
*2 ovos grandes batidos
*gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de preparar
Misture a farinha peneirada com o açúcar,
o cacau, o fermento, o chocolate picado e a metade das amêndoas.
À parte, misture o café, o óleo, o creme de leite, os ovos e a essência
de baunilha. Bata com garfo até que a mistura fique uniforme.
Misture tudo e ponha em forminhas de papel para muffins untadas.
Coloque dentro de forminhas de alumínio. Transfira para uma
assadeira e leve ao forno preaquecido, por 20 minutos , em temperatura
média ou até que, ao enfiar um palito na massa , ele saia seco.
Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com as amêndoas
restante e sirva em seguida.
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sexta-feira, 14 de novembro de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...