Ingredientes:
- 1 pcte de bolachas tipo maisena
- 2 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite *sem soro
- 1 copo (100 ml) de suco de limão
- Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos.
- Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
- Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.
Modo de Preparo:
Recheio: