Pudim de claras remete à infância. Para as crianças, faz pensar em nuvens adocicadas com calda de caramelo
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segunda-feira, 11 de dezembro de 2017
SOBREMESA DE TRÊS MINUTOS
Rápida e deliciosa, fica pronta em apenas 3 minutos!
Modo de Preparo:
- Pique os morangos do tamanho que desejar
- Coloque o creme de leite e o leite condensado
- Misture tudo bem misturadinho e já está pronto
- Você pode usar outras frutas como pêssego em calda, mamão, manga ou qualquer outra fruta menos o abacaxi
- 2 bandejinhas de morango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado ou mais se preferir
Ingredientes:
SALPICÃO SEM MAIONESE
Preparar receitas de salpicão é uma alternativa nutritiva e refrescante para o menu das estações mais quentes. Além de servir por uma refeição completa ao reunir ingredientes que são fontes de proteínas, carboidratos e fibras vegetais, o prato é uma forma prática e rápida de comer carne magra, legumes, hortaliças e outros alimentos crus cheios de benefícios.
Além de frango, muitos vegetais, ervas frescas e frutos, o salpicão ainda é besuntado com uma fonte de gordura e proteína, que é o que lhe confere a textura molhadinha e cremosa. Tradicionalmente, este molho do salpicão é feito com a maionese, mas há um jeito de não usá-la e deixar o prato mais saudável (e saboroso!).
Como fazer salpicão sem maionese
Por ser um alimento industrializado pesado, calórico e recheado de gorduras, que se consumido em grandes quantidades pode aumentar o colesterol ruim, muita gente tem receio de comer maionese. Por isso a substituição pode ser interessante.
Mas há um outro lado: mesmo que você não queira emagrecer ou não esteja tão preocupado agora com seu colesterol, vai adorar essa dica. Isso porque o salpicão fica muito mais gostoso se feito com iogurte. A substituição da o creme gorduroso de ovos pelo iogurte natural, que também é fonte de proteína e cálcio, não deixa perder a cremosidade do preparo.
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