segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Bacalhau as Natas

DICA GOURMET
Bacalhau as Natas
 Ingredientes

1kg bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1 talo de alho poró
1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
Queijo parmesão
Coentro
Azeite
Azeitona preta
 Modo de Preparo 

Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.