Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1kg de maças sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:Massa: triture bem o biscoito. Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.Recheio: passe a massa pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.Cobertura: leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
Fonte: Ana Maria Receitas. Nov/11
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Assinar:
Postagens (Atom)
![](https://i.pinimg.com/236x/e5/4d/77/e54d773e33807db47e5515d18b21507d.jpg)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...