I
- 1 fraldinha
- ½ xícara (chá) de sal grosso
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pacote de chimichurri
- FAROFA
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- BATATAS
- ½ kg de batatas cozidas e fatiadas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
| ||
Modo de Preparo
Fraldinha: tempere a fraldinha com sal grosso, asse-a na churrasqueira com o carvão em brasa. Enquanto a fraldinha assa, misture o azeite com o chimichurri.
Quando a fraldinha estiver assada, corte em fatias e sirva com o molho chimichurri.
Farofa: para a farofa, frite o bacon em uma panela, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal a gosto e cheiro verde.
Batatas Gratinadas: disponha as batatas em um refratário, coloque o creme de leite por cima e salpique com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º C até gratinar.