1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) aveia
1 colher de sopa de azeite- sal a gosto
1 xícara (chá ) de brócolis cozido.
recheio: 1 cenoura média ralada, 1/2 peito de frango
desfiado, 4 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de salsinha picada
e sal a gosto.
molho : 1 cebola pequena picada, 1 colher de azeite,
500 g de tomates sem pele e sem sementes
bem picados, sal a gosto, manjericão a gosto.
preparo : Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira e unte ligeiramente com azeite.
Faça as panquecas, colocando um pouco de massa
na frigideira e, com ajuda de uma concha, girando
até que a massa ocupe toda a superfície da frigideira.
Deixe dourar de um lado e vire para fazer o mesmo do
outro lado.
Em uma travessa , misture bem todos os ingredientes do
recheio até formar uma pasta e recheie as panquecas.
Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte os tomates,
o sal e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca
de 20 minutos. Coloque o molho sobre as panquecas e sirva.