Ingredientes
massa:
500 gr farinha( tanto integral como de farinha de trigo)
250 gr de margarina
sal, 1 colher de chá
Em uma bacia coloque a farinha, o sal e a margarina.
Amassar com as mãos até conseguir uma massa macia e não esfarelada..
Caso achar necessário, coloque mais margarina até conseguir o ponto.
Dividir a massa em duas partes, uma parte para forrar a forma ou pirex,
a outra parte para cobrir o empadão.
Recheio
1 quilo de peito desfiado
2 cebolas médias ( preferência rocha )
3 tomates maduros cortados em pedaços pequenos
1 cenoura média ralada
2 milhos cru ou 1 lata de milho
cebola verde
1 lata creme de leite ou nata
sal à gosto
azeitonas
Maneira de fazer
Refogar a cebola até dourar
Colocar os tomates cortados
Colocar o frango, deixando dourar um pouco e criar uma água
Acrescentar o milho, a cenoura e a azeitonas.
Mexer bem. Deixar cozinhar mais um pouco.
Juntar o creme de leite ou a nata.
Para finalizar, colocar a cebolinha
Colocar o recheio na forma já forrada com a massa.
Cobrir com a outra parte da massa.
Bater um ovo e pincelar sobre o empadão.
Levar ao forno até dourar.
Bom apetite !!!