Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 250g de chocolate meio amargo
- 500ml de suco concentrado de maracujá
- 7 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- biscoito champanha
Modo de Preparo
1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá. 2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. 3. Leve à geladeira. 4. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria. 5. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve. 6. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro. 7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado. 8. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo. 9. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá. 10. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá. 11. Distribua uma camada de creme de chocolate. 12. Repita as camadas até o término dos ingredientes.