terça-feira, 17 de julho de 2018

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO



                     INGRDIENTES

      1 litro de leite
      3 colheres de sopa de cacau
      150 g de chocolate ao leite
      1 colher de sopa de maízena
      1 colher de sobremesa de canela em pó
       Bater por 2 minutos no liquidificador
       Passe para uma panela e leve ao fogo até engrossar
      Ao servir, , coloque por cima,  raspas de chocolate

                    Observ ; Caso queira um chocolate mais simples,
                                  tirar o chocolate ao leite ( barra )

   


     

IOGURTE ESPECIAL


                  Ingredientes


          1 litro de leite integral
          1 envelope de gelatina morango
          1 iogurte natural
          6 colheres de sopa de leite em pó
          1/2 x ( chá ) de açúcar
           

                    Modo de fazer ;

           
       Em primeiro lugar, leve ao fogo 250 ml de água
       não deixar ferver
       Junte a gelatina de morango
       Mexer bem até desmanchar bem a gelatina
       Reserve

      Levar ao fogo o leite integral ( 1 litro ) até atingir a 45 graus ou
       não deixar ferver ( somente bem quente)
      Colocar as 6 colheres de sopa de  leite em pó
      1/2 xícara (chá ) de açúcar
      1 iogurte natural
       Misture bem
       Por fim, misturar o que estava reservado
       Mexer bem e coloque essa mistura nas garrafas por 4 horas
       Levar à geladeira por 3 horas.
                  Está pronto o seu iogurte.
                   Pode servir !
                   Gostosura, né ?