quinta-feira, 13 de março de 2014

Bolo de chocolate com coco


Foto: Ducoco
Ingredientes
  • 50g de Flocos Ducoco Úmido e Adocado
  • 1 Colher (sopa) de cacau em Pó
  • 3 colheres (SOPA) de Açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (SOPA) de Água
  • 1 Colher (sopa rasa) de fermento Pó los
  • 1 xícara (CHA) de creme de leite fresco batido los Ponto de chantilly
  • Cerejas Frescas para decorar
  • Forno preaquecido a 180 ° C
Modo de preparo
  • Bata los UMA Batedeira OS ovos com a Água, comeu estufar.
  • Incorporé AOS poucos o Açúcar, o Coco EO cacau.
  • Desligue a Batedeira e acrescente o fermento misture delicadamente e coloque los UMA forma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve par assar los forno alto (210 ° C), Por 30 a 40 Minutos.
Dica : Cuidado, o cacau em Pó Localidade: Não desen serviços achocolatado substituído POR, mas PODE Ser Trocado POR los de chocolate Pó.


Fonte: Comida e Receitas -

BOLINHA DE SALSICHA

  
Ingredientes
Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
Recheio
  • 4 salsichas picadas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar
  • 1 clara batida
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo
Massa
  • Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver e acrescente de uma vez a farinha de trigo.
  • Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
Recheio
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Pegue um pouco da massa, coloque o recheio e modele os bolinhos.
  • Passe na clara e na farinha de rosca.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 89 por porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinha-de-salsicha.html#ixzz2vt5V2GbZ