sexta-feira, 12 de maio de 2017

CROUTONS

Croutons





Aperitivo com os amigos,fácil e rápido
Ingredientes:
 6 fatias de pão de forma 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de tempero pronto em pó 1 colher de sopa de orégano Modo de Preparo: Corte as fatias em cubos, coloque-os em um refratário. Tempere com o azeite, o tempero pronto e o orégano. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos    

PUDIM QUE NÃO PRECISA COZINHAR

Pudim que não precisa cozinhar



 
É muito fácil e delicioso,anote areceita

Ingredientes:

1 lata de leite condenado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo americano de água
3 xícaras de açúcar para o caramelo

Modo de preparar:
Primeiro faça o caramelo com o açúcar, depois despeje em uma forma de pudim.
Agora despeje o conteúdo das latas de leite condensado e da lata de creme de leite dentro do liquidificador e bata por 3 minutos
Esquente o 1/2 copo americano de água e devolva a gelatina; assim que gelatina estiver dissolvida acrescente-a juntamente com o leite condensado e o creme de leite, bata mais 3 minutos.
Coloque na forma já com o caramelo e deixar na geladeira até endurecer. Desenforme e voilà!

ELIMINE A CONGESTÃO NASAL EM POUCOS MINUTOS SEM O USO DE MEDICAMENTOS

Elimine a congestão nasal em poucos minutos sem o uso de medicamentos


 
As mudanças climáticas e a queda de temperatura são causas comuns da congestão nasal, o popular "nariz entupido".
O que isso significa?
Que a passagem do ar pelas vias nasais fica bastante comprometida.
A situação é tão desconfortável que prejudica até na hora de comer e sentir o sabor dos alimentos.
Essa congestão nasal nada mais é que a inflamação das membranas que revestem o nariz.

Trata-se de um sintoma, e não de uma doença.
E é uma inflamação, e não uma simples acumulação de muco, como muitos pensam.
Gripe, sinusite aguda ou resfriados acompanham a inflamação, que produz uma abundante produção de muco.
Geralmente o problema dura uma semana, mas pode ser mais demorado se você sofre com rinite alérgica ou problemas respiratórios.
O congestão nasal costuma vir acompanhada de:
1. Sensibilidade na garganta
2. Fadiga
3. Dores de cabeça
4. Ouvidos fechados
Para prevenir o problema, procure:
- Consumir vitamina C
- Beber bastante água
- Não fumar
- Não beber leite de vaca nem consumir derivados
- Evitar lugares úmidos e empoeirados

Além dessas dicas, você pode combater a congestão nasal com estes exercícios, que funcionam na maioria das vezes:
EXERCÍCIO 1
Sente numa cadeira, com a coluna reta e incline levemente a cabeça para trás.
Em todo o momento a boca deve permanecer fechada.
Procure respirar pelo nariz, mas se não conseguir, abra levemente a boca.
Respire e feche a boca imediatamente.
Feche as narinas com os dedos e segure a respiração.
Suavemente comece a inclinar a cabeça para frente e para trás (tente tocar o peito com o queixo e depois jogue a cabeça para trás de forma que ela se aproxime o máximo possível da coluna).
Continue segurando a respiração, nariz e boca fechados, e prossiga movimentando a cabeça para a frente e para trás.
A ideia é que você segure a respiração até não aguentar mais e ao mesmo tempo faça com a cabeça o movimento descrito.
Quando não mais aguentar, destape as narinas e respire pelo nariz, mantendo a boca fechada.
Faça uma respiração profunda até encher os pulmões.
Depois passe a respirar normal e tranquilamente apenas pelo nariz.
Continue sentado, relaxado e respirando somente pelo nariz ao menos por mais dois minutos.
Se o quadro de congestão for severo, talvez seja necessário repetir tudo mais uma vez.
EXERCÍCIO 2
Tape as narinas com os dedos.
Feche a boca totalmente.
Enquanto você estiver segurando a respiração, caminhe rapidamente e tente dar uns 30 passos (ou o que for possível).
Você sentira a necessidade de uma grande tomada/inspiração de ar, mas não faça isso, segure a respiração.
Sente-se com a coluna reta e destape o nariz, respirando tranquila e pausadamente.
Não faça uma inspiração/expiração profunda, ainda que a vontade seja grande.
Sua boca deve continuar fechada.
Faça uma inalação pequena e procure relaxar todos os músculos do corpo.
Isso deve durar uns 2 minutos.
É normal que você tenha uma respiração um pouco mais acelerada durante esse tempo.
Procure realizar uma respiração mais pelo diafragma para obter melhores resultados.
EXERCÍCIO 3
Veja o vídeo e, a seguir, explicaremos:

Encha uma bacia ou cuba de inox com água morna (mais ou menos 5 litros) e adicione 100 ml de água oxigenada de 10 volumes.
Depois, mergulhe a cabeça várias vezes, com a boca e os olhos fechados, e exale o ar pelo nariz fazendo bolhinhas.
Não há complicação.
O segredo são as bolhinhas.
Você expele o ar pelo nariz, com a cabeça imersa na água e, durante o processo, produz bolhas.
Dessa forma, você faz a mistura (oxigênio) circular pelo nariz e vias aéreas.

Cansou?

Tire a cabeça da água e repita a operação.
Faça isso várias vezes.
Se você tem sensibilidade nos ouvidos e for fazer esse tratamento, use um protetor auditivo.
Entendeu?

Não é para inalar a água.

O texto original fala em " blowing air out of his nose to get the mixture circulating", ou seja, "soltar o ar para fora do nariz para conseguir a circulação da mistura".

É claro que "soltar o ar para fora do nariz" é expelir o ar e, nesse processo, serão produzidas bolhinhas.
Quando fazemos isso (nós já fizemos), cansamos.

Então tiramos a cabeça da água, descansamos um pouco e repetimos o processo.
IMPORTANTE!
Esses três exercícios não devem ser feitos por pessoas com doenças cardíacas.
Na dúvida, converse com seu médico antes.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Pastel de farinha de milho


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Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. 1Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofadownload
    2. 2Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
    3. 3Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
    4. 4Saborear eles ainda quentes
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Ingredientes

    • 500 g de farinha de milho
    • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
    • Sal a gosto
    • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
    • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
    • Óleo para fritar