sexta-feira, 12 de maio de 2017

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Pastel de farinha de milho


L

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. 1Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofadownload
    2. 2Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
    3. 3Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
    4. 4Saborear eles ainda quentes
    images

Ingredientes

    • 500 g de farinha de milho
    • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
    • Sal a gosto
    • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
    • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
    • Óleo para fritar

Nenhum comentário:

Postar um comentário