Quem aí gosta de pimentão recheado,essa receita é deliciosa.

Ingredientes

  • 4 pimentões grandes
  • 400 g de carne moída
  • 1 batata inglesa grande
  • 3 ou 4 tomates
  • 4 a 6 dentes de alho
  • Temperos a gosto, como orégano, pimenta - do - reino, cheiro verde, noz - moscada em grãos moídas na hora (mais sabor)

Modo de Preparo

Primeiro lave, descasque e corte a batata em rodelas, com aproximadamente 1,5 cm Cuidado para não cortar muito fino para não despedaçar A batata deve ser grande o suficiente para que a sua rodela tampe o pimentão Em seguida pegue o pimentão e corte a parte de cima, onde tem o cabo, retire as sementes e o cabo Cuidado para não fazer um buraco muito grande, pois a rodela de batata tem que encaixar no buraco Descasque o alho e esprema Tire a pele dos tomates, tire a pele e corte em pedacinhos Em seguida, frite o alho até ficar bem dourado e coloque a carne moída Evite mexer muito para não esfarelar a carne Quando a carne estiver pronta, coloque o tomate, depois que o tomate derreter, adicione os temperos Assim que a carne estiver boa recheie os pimentões tampe com as rodelas de batata, usando palitinhos de dente para prender Coloque dentro de uma panela à vapor, e deixe até a batata estar bem cozida No vapor, leva aproximadamente 15 a 20 minutos