Que delicia, faça já.
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos
- 2 latas de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
- 1 pacote (200g) de biscoito tipo maisena
Modo de Preparo:
- Lave os morangos e reserve alguns para decorar. Corte o restante em fatias e reserve numa tigela. derreta o chocolate em banho maria Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
- Acrescente ao chocolate derretido e já frio, o creme de leite e mexa sem parar. Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
- Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem). Repita as camadas até terminar os ingredientes. Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos. Em seguida, leve a geladeira até que gele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário