quinta-feira, 8 de novembro de 2018

MUFFINS DE MAÇÃ E CANELA


                     INGREDIENTES
     3/4 de xícara de farinha de trigo
     1/2 xíc. de farinha de trigo integral
     1 c.c. de fermento em pó
     1/2 c.c.de canela em pó
     1/4 c.c. de sal
     1 pitada de noz-moscada
     1 ovo
     1/2 xíc. de suco de maçã
     3 c.s. de leite desnatado
     3 c.s. de açúcar mascavo
     1 e 1/2 c.s. de óleo de canola
     1/2 c.c. de essência de baunilha

        Preaqueça o forno a 220"C.
        Forre 12 forminhas de cupcakee com
        forminhas de papel ou use forminhas
        de silicone.
        Misture as farinhas, o fermento, a canela,
        o sal e a noz-moscada em uma tigela grande.
        Em outra tigela misture o ovo, o suco de maçã,
        o leite, o açúcar, o óleo e a baunilha
        Transfira essa mistura para a tigela com os
        ingredientes secos e misture até ficar homgêneo.
        Divida a massa nas forminhas e leve ao forno
        por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar e sirva.
  Fonte: vigilantesdopeso.com.br