Ingredientes
- 1k g de salmão
- 60 g de bacon
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola picadinha
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de páprica
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo
Hmmmm, uma delícia da culinária Alemã!
Limpe o salmão retirando a pele e as espinhas, corte em pedaços com cerca de 3 cm, tempere com sal e a cebola ralada.
Numa frigideira, coloque 2 colheres de manteiga, bacon e cebola picada para refogar.
Após, junte os pedaços do salmão e frite por cerca de 2 a 3 minutos.
Salpique sobre o salmão a páprica, a farinha de trigo e deixe tostar por até 2 minutos.
Acrescente o vinho branco e o creme de leite em fogo brando, por até 5 minutos.
Retire os pedaços do salmão com cuidado até reduzir o molho. Com isso, deixe ferver por mais uns 5 minutos e acrescente a manteiga restante.
Arrume o salmão no centro de uma travessa, regue com molho e enfeite com batatas.
Harmonização com Espumantes.