quarta-feira, 2 de setembro de 2015

BISCOITOS DE COCO


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga.
  • 2 xícaras de chá de açúcar.
  • 3 gemas.
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  • 1 coco ralado.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Açúcar cristal.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas, até obter um creme macio
  • Junte o creme de leite, e misture bem
  • Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar
  • Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo
  • Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante