Ingredientes
- 1 xícara de chá de manteiga.
- 2 xícaras de chá de açúcar.
- 3 gemas.
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
- 1 coco ralado.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo.
- Açúcar cristal.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas, até obter um creme macio
- Junte o creme de leite, e misture bem
- Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar
- Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo
- Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante