quarta-feira, 9 de agosto de 2017

COCADA DE LEITE CONDENSA





Ingredientes



  • 500 g de coco fresco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 1 colher (sopa) de manteiga



Modo de Preparo



  1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.

  2. Retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e untada.

  3. Alise com uma espátula e deixe esfriar. Corte em pedaços e sirva.

  4. Dica: se desejar regue com leite condensado.


 


SALADA COLORIDA DE QUINOA

SALADA COLORIDA DE QUINOA


 
Salada Quinoa
 
                                                                                        
INGREDIENTES:
• 120g de quinoa
• 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes diluído em água
• 200 g de brócolis cozido no vapor
• 2 colheres (sopa) de azeite

• ½ cebola roxa cortada em cubos
• 2 dentes de alho• 1 pimentão cortado em cubos
• 1 cenoura ralada fininha• 1 xícara (chá) de ervilhas
• 20 g de castanha de caju moída
• Suco de 1 limão siciliano
• Sal e pimenta a gosto• 1 xícara (chá) de cebolinha picada
• Raspas de limão siciliano
• 25 g de queijo feta esfarelado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando levantar fervura, coloque a quinoa. Espere ferver e deixe por cerca de 20 minutos, ou até que os grãos se abram. Escorre e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite até murcharem. Acrescente o pimentão, a cenoura, a ervilha e a castanha-de-caju e deixa cozinhar por 2 minutos.
Adicione a quinoa, misture e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe no fogo por alguns minutos para aquecer. Retire do fogo e deixe esfriar. Na hora de servir, coloque a cebolinha, as raspas de limão e o queijo feta. Sirva quente ou fria.


COMO RETIRAR TODOS OS CRAVOS

Uma ótima dica para remover os cravos pretos da pele do rosto e do nariz.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de pó de gelatina sem sabor
  • 1 pincel para passar no rosto

Modo de Preparo

Misture a gelatina e o leite em um copo americano e esquente no forno micro-ondas por aproximadamente 10 segundos. Depois disso, faça um teste de temperatura em sua mão para não queimar o rosto. A mistura deve ter uma consistência de gel, e deve ser passada no rosto com a ajuda do pincel. Após isso, ela deve ficar em seu rosto, como forma de máscara por 10 minutos. Após retirar, limpe o rosto com água gelada e veja no espelho o resultado impressionante! Dicas Adicionais Procure sempre realizar o procedimento de limpeza de pele de modo regular, se possível de 10 em 10 dias, para eliminar os cravos de seu rosto de modo mais eficiente e não permitir que eles voltem a aparecer. Esse procedimento pode ser feito em uma clínica de estética ou em um salão de beleza, mas também pode ser feito em casa, já que há uma receita infalível para retirar todos os cravos do rosto.

 

BOLINHOS DE FRANGO

Bolinhos de Frango



           Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde). Passe-o no processador ou na máquina de moer carne. Reserve. Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite. Reserve. Leve ao fogo, numa panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela. Não deve ficar uma massa muito dura. Junte o frango processado, misturando bem à massa. Prove o sal. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente. Dicas:Se cozinhar o peito de frango, aproveite o caldo que fica do cozimento, substituindo parte do leite. Nesse caso, pode abolir o tablete de caldo.