Você também está tentando conciliar a correria do dia a dia com hábitos saudáveis e uma alimentação balanceada? A dica de hoje é um sanduíche natural, excelente para quem quer fazer um lanchinho, mas não quer sair da dieta. Quem ensinou essa receita deliciosa foi a nossa querida parceira, Tati Romano, do blog Panelaterapia.
Olha só como se faz:
Ingredientes (para fazer de 4 a 6 unidades):
– 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado.
– 1 cenoura pequena ralada.
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
– 1 colher (chá) de tempero completo.
– 1 colher (sopa) de mostarda.
– 3 colheres (sopa) cheias de maionese (normal ou light).
– Folhas de rúcula.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto a rúcula). Espalhe uma camada sobre o pão de sua preferência. Acrescente as folhas de rúcula e cubra com outra fatia de pão.
E na hora de guardar já sabe, né? Deixe esse sandubinha na Geladeira Consul Bem Estar, o seu lanche vai ficar conservado por muito mais tempo*. Agora é só preparar a receita e mandar ver no projeto verão! Aproveite
*Válido para vegetais folhosos, comprovado por testes funcionais, físicos- químicos e microbiológicos em alface e rúcula.