segunda-feira, 11 de maio de 2015

BOLO DE ARROZ ( doce )

Bolo de arroz doce



INGREDIENTESail

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz numa vasilha coberto com água e deixe de molho de um dia para outro
  2. Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, misture bem
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio, pré- aquecido, por uns 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado
  4. Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional)

SANDUICHE NATURAL

Por Equipe Consul - 12 NOV 2014Culinária e Receitas

Você também está tentando conciliar a correria do dia a dia com hábitos saudáveis e uma alimentação balanceada? A dica de hoje é um sanduíche natural, excelente para quem quer fazer um lanchinho, mas não quer sair da dieta. Quem ensinou essa receita deliciosa foi a nossa querida parceira, Tati Romano, do blog Panelaterapia.
foto 04
Olha só como se faz:
Ingredientes (para fazer de 4 a 6 unidades):
– 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado.
– 1 cenoura pequena ralada.
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
– 1 colher (chá) de tempero completo.
– 1 colher (sopa) de mostarda.
– 3 colheres (sopa) cheias de maionese (normal ou light).
– Folhas de rúcula.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto a rúcula). Espalhe uma camada sobre o pão de sua preferência. Acrescente as folhas de rúcula e cubra com outra fatia de pão.
foto 01

foto 02

foto 03

E na hora de guardar já sabe, né? Deixe esse sandubinha na Geladeira Consul Bem Estar, o seu lanche vai ficar conservado por muito mais tempo*. Agora é só preparar a receita e mandar ver no projeto verão! Aproveite :)
*Válido para vegetais folhosos, comprovado por testes funcionais, físicos- químicos e microbiológicos em alface e rúcula.