segunda-feira, 11 de maio de 2015

BOLO DE ARROZ ( doce )

Bolo de arroz doce



INGREDIENTESail

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz numa vasilha coberto com água e deixe de molho de um dia para outro
  2. Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, misture bem
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio, pré- aquecido, por uns 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado
  4. Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário