terça-feira, 12 de maio de 2015

CUCA DE BANANA com canela


CUCA DE BANANA COM CANELATipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Ingredientes:

12 a 15 bananas maduras cortadas em tiras
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar
2 colheres sobremesa de fermento em pó
6 colheres sopa rasa de margarina
2 ovos inteiros mal batidos
1 1/2 de leite
canela em pó para polvilhar
Preparação:

Étapa 1:Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o fermento e misture bem, fazendo uma farofa.
Étapa 2:Derreta a margarina no microondas e acrescente ao leite e aos ovos mal batidos e reserve.
Étapa 3:Em um tabuleiro untado coloque a primeira camadas de bananas, coloque logo depois a "farofa" obtida com os ingredientes secos. Repita a fase.
Étapa 4:Por último, coloque sem medo, a mistura do leite com a margarina e os ovos. Dê uma leve espalhada.
Étapa 5:Polvilhe canela a gosto e leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido por uns 20 minutos.
Étapa 6:Sirva quente ou frio,de qualquer maneira fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário