Esta rosca de coco é tudo de bom! Já pensou ela no seu café de amanhã, fresquinha?
Modo de preparo
- Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo, rechear com essa mistura: leite, coco ralado e açúcar, tem que ficar um recheio duro.
- Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodelas.
- Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
- Depois assar por + ou – 40 minutos, retirar e pincelar com gema de ovo e levar novamente ao forno para dourar.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) rasa de sal
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de óleo (100 ml)
- 2 colheres de fermento de Pão (pode ser 2 envelopes)
- 2 copos de leite ou água morna (uso copo de 200 ml)
Recheio
- 100 g r de coco ralado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de leite