quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

PANQUECA SEM GLÚTEN

Ingredientes - Panqueca sem Glúten

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doceMAIS VOCÊ | 05/01/2015
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo - Panqueca sem Glúten

  1. Coloque numa tigela, 1 ovo e bata levemente com o batedor de arame.
  2. Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) de polvilho doce e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Depois, coloque as raspas de 1 limão, ½ colher (chá) de fermento em pó e 3 colheres (sopa) de água e misture.
  4. Numa frigideira pequena (11 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque pequenas porções da massa no centro da frigideira, com o auxílio de uma concha, e espalhe bem em toda a superfície formando um disco. Em fogo médio, doure (+/- 1 minuto) e vire para dourar o outro lado (1 minuto).