Ingredientes - Panqueca sem Glúten
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Raspas de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo - Panqueca sem Glúten
- Coloque numa tigela, 1 ovo e bata levemente com o batedor de arame.
- Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) de polvilho doce e bata até formar uma mistura homogênea.
- Depois, coloque as raspas de 1 limão, ½ colher (chá) de fermento em pó e 3 colheres (sopa) de água e misture.
- Numa frigideira pequena (11 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque pequenas porções da massa no centro da frigideira, com o auxílio de uma concha, e espalhe bem em toda a superfície formando um disco. Em fogo médio, doure (+/- 1 minuto) e vire para dourar o outro lado (1 minuto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário