domingo, 9 de outubro de 2016

ENROLADO DE presunto e queijo

 

 
Foto - Receita de Enrolado de presunto e queijo 2

Ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo e meio de leite morno
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Requeijão
  • - Orégano




Modo de Preparo


- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. - Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. - Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da

vasilha. - Deixe descansar por 20 minutos - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. - Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. - Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. - Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. - Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano. - Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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PUDIM DE CHOCOLATE





Ingredientes


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo cheio de leite (copo americano)
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • Modo de preparo:

    • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó
    • Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar


    • Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas
    • Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima
    • Informaçães Adicionais
    • Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais
    •  tempo gelar mais firme ele vai ficar.