terça-feira, 3 de julho de 2018

MANJAR DE COCO COM AMEIXAS

Manjar de coco com ameixas
Ingredientes
300ml de leite de coco
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de maisena
800ml de leite integral
1 colher de coco ralado
2 xícaras de vinho tinto
400g de ameixa seca
1 xícara de açúcar
1/2 colherinha de noz-moscada
1/2 xícara de água
1 unidade de canela em pau

Modo de preparo
Coloque leite de coco em uma panela e adicione açúcar. Comece a cozinhar e acrescente maisena. Mexa bastante. Adicione leite integral e coco ralado. Misture.
Despeje em uma forma de pudim. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
Em outra panela, misture vinho tinto com ameixa seca, açúcar, noz-moscada, água e canela em pau.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Despeje sobre o pudim e sirva.