BOM BONS SANTA HELENA
Receita enviada por Da. Helena Gaia Cocchi, residente
na Estrada do Imirim N.° 680, Santana,
São Paulo.
INGREDIENTES: Dez claras, um quilo de amendoim
torrado e moído, um coco ralado, 3 xícaras (de chá) de
Açúcar UNIÃO e meia colherinha (de café) de essência
de baunilha.
MODO DE FAZER: Bata bem as claras, misture-as
aos demais ingredientes e leve tudo ao fogo, bem fraco
até consistência de enrolar. Depois de frio, enrole na
mão e coloque no centro uma tâmara ou uma ameixa
sem caroço. Cubra com 250 gramas de chocolate em
barra raspado, 50 gramas de manteiga de cacau raspada
e 50 gramas de parafina raspada. Derreta esta
cobertura em banho-maria, em fogo lento. Passe os
bombons e coloque-os em assadeira untada de manteiga.
São realmente bombons deliciosos!
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
terça-feira, 23 de outubro de 2018
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...