segunda-feira, 29 de outubro de 2018

FIGADO GORDUROSO (CURE)


Misture limão e beterraba e cure o fígado gordo em pouco tempo



O fígado é muito importante, pois é responsável pela purificação do organismo.
Portanto, é essencial garantir a saúde dele.
Isso vai depender, é claro, do estilo de vida que você leva.
O excesso de bebida, por exemplo, causa graves danos ao órgão;
Há uma doença hepática muito comum, conhecida como “fígado gordo”.
Ela se desenvolve quando há um acúmulo de ácidos graxos e triglicérides nas células do fígado.
Se você está com esse problema, pode apostar em alternativas naturais.
Trouxemos duas receitas poderosas para compartilhar.
Confira:
INGREDIENTES
2 limões
1 beterraba média
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Bata a beterraba e a água no liquidificador e depois coe.
Feito isso, esprema os limões e adicione no suco.

Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).

A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões

2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).
             2 LIMÕES
A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões
2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Conteúdo recomendado:

Acabe definitivamente com a queda de cabelo com este segredo







ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

Rosquinha de Leite Condensado

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  • Despeje o leite morno e misture levemente
  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
  • Misture bem e sove bastante essa massa
  • Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
  • Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
  • Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
  • Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
  • Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
  • Depois e só assar
  • Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar