Receita de Rolê de frango ao creme de milho
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Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 12 fatias de queijo provolone
- 12 fatias de lombinho defumado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem.
- Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva.
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