Panqueca de Batata Doce
Confira esta receita incrível
Ingredientes da massa
1 batata doce média cozida, amassada e passada no espremedor
1 ovo inteiro orgânico caipira
1 clara , 1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo baixo com um fio de azeite extra virgem, coloque parte da mistura, deixe por um minuto e vire.
Repita o processo com o restante da massa.
Acrescente o queijo branco, o tomate, o manjericão fresco, o orégano, feche-as e sirva!
Rende 2 duas panquecas grandes.
Calorias por porção: 191
Carboidratos: 10 g
Proteína: 13 g
Lipídios: 11 g
Proteína: 13 g
Lipídios: 11 g
Recheio
2 fatias de queijo branco
2 tomates
Manjericão fresco à gosto
Orégano à gosto