segunda-feira, 22 de maio de 2017

PANQUECA DE BATATA DOCE

Panqueca de Batata Doce

Confira esta receita incrível


Ingredientes da massa


panqueca-batata-doce / Foto: Getty Images
Panqueca de batata doce

1 batata doce média cozida, amassada e passada no espremedor
1 ovo inteiro orgânico caipira
1 clara , 1 pitada de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo baixo com um fio de azeite extra virgem, coloque parte da mistura, deixe por um minuto e vire.
Repita o processo com o restante da massa.
Acrescente o queijo branco, o tomate, o manjericão fresco, o orégano, feche-as e sirva!
Rende 2 duas panquecas grandes.

Calorias por porção: 191
Carboidratos: 10 g
Proteína: 13 g          
Lipídios: 11 g

                

     Recheio
2 fatias de queijo branco
2 tomates
Manjericão fresco à gosto
Orégano à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário