Nhoque ao molho de alecrim
Ingredientes
- 1 pacote de nhoque (500 g)
- 50 g de queijo ralado para polvilhar
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 raminhos de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
- ½ kg de tomates sem pele e sem sementes
- 1 lata de tomate em cubos
- 400 ml de água
- ½ xícara (chá) de manjericão e salsa fresca
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar.
- Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
- Prove os temperos.
- Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário