terça-feira, 23 de maio de 2017

NHOQUE AO MOLHO DE ALECRIM

 Nhoque ao molho de alecrim

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
Ingredientes
  • 1 pacote de nhoque (500 g)
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
Molho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • ½ kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 400 ml de água
  • ½ xícara (chá) de manjericão e salsa fresca

Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar.
  • Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.
  • Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
  • Prove os temperos.
  • Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada.
  • Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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