sexta-feira, 6 de junho de 2014


Ravioli de batata com molho de tomate

Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Em uma vasilha misture o purê com o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Corte a massa para lasanha ao meio obtendo 2 quadrados.
  • Coloque 1 colher (chá) do recheio e feche, formando um retângulo ou dobre na diagonal formando um triângulo.
  • Umedeça as bordas levemente com água e aperte as laterais com um garfo fechando bem.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 7 minutos ou até ficaral dente.
  • Escorra e sirva com o molho de tomate aquecido, o manjericão e o queijo polvilhado.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas -