terça-feira, 20 de junho de 2017

BOLACHINHAS DE MEL

Bolachinhas de mel



Modo de Preparo

    1. 1Aqueça o mel para ficar mais liquido, em banho Maria.
    2. 2Junte todos os ingredientes, e vá colocando a farinha aos poucos, se precisar coloque um pouco mais.
    3. 3Amassar com as mãos.
    4. 4Faça as bolinhas e achate-as.
    5. 5Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
    6. 6Coloque em forma untada.
    7. 7Assei em forno pré-aquecido 180 graus.
    8. 8Deixei ficar bem douradinhos.
    9. 9Fiz um fondant com açúcar de confeiteiro e água com algumas gotinha de limão.
    10. 10Passe os biscoitinhos por este glacê.
    11. 11Ficam com sabor delicioso.

Ingredientes

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 xícara de mel
    • 12 xícara  de açúcar
    • 2 ovos batidos
    • ½ colher (chá) de canela
    • 1 colher (chá) de cravo
    • Casca de limão ralada a gosto
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

 


Ingredientes



  • 4 batatas grandes cozidas em cubos

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 1/2 frango defumado desfiado

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas finas

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tirinhas finas

  • 2 cenouras médias sem casca raladas

  • 1 cebola média ralada e escorrida


  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde


Modo de Preparo


Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem fininhas e uma folha de salsinha. Sirva em seguida.

 

 

 


FLAN DE LIMÃO

 
r Receita de Flan de limão,é uma a sobremesa deliciosa.

Ingredientes



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 xícara de suco de limão


  • 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco

  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 1 xícara de água ferventedestaque-207


Modo de Preparo


Dissolver o pó para maria mole na água fervente e bater no liquidificador com o restante dos ingredientes. Despejar em forma untada levemente com óleo. Deixar na geladeira por 4h. Desenformar e decorar a gosto.

 

GRATINADO DE AIPIM Ou Mandioca

Foto - Receita de Mandioca gratinada

Ingredientes

  • 1/2 de mandioca cozida (em pedaços)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo


  • Em uma travessa coloque o azeite ao fundo de modo que unte a travessa
  • Em seguida os pedaços de mandioca e cheiro verde por cima, reserve
  • Em uma panela média derreta a margarina, acrescete o leite, a farina já dissolvida e mexa até engrossar
  • Acrescente o sal
  • Despeje o molho branco sobre a mandioca, o queijo ralado a gosto e leve ao forno até gratinar

BOMBOM DE MARIA MOLE

Bombom de Maria Mole




Modo de Preparo

    1. 1Unte com manteiga uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Reserve.
    2. 2Prepare a maria-mole: em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolvê-la completamente (cerca de 5 minutos).
    3. 3Na batedeira, coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha, e bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa.
    4. 4Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 30 minutos.
    5. 5Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3 cm.
    6. 6Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.
    7. 7Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
    8. 8Com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido.
    9. 9Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso.
    10. 10Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga.
    11. 11Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme. Retire e sirva em temperatura ambiente.

Ingredientes

    • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca (24 g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de óleo para untar
    • 350 g de chocolate ao leite picado

ELIMINE CÂNDIDA E COCEIRA


Elimine cândida e coceira com esta simples lavagem íntima

14/07/2016 | Dicas



Esta receita para a lavagem das partes íntimas combate fungos (como a cândida) e coceiras.
O processo é muito simples.
Basta jogar um punhado de orégano em 250 ml de água fervida, abafar e deixar amornar.
Depois coa-se e coloca-se o chá ainda morno numa bacia limpa, numa temperatura que não queime a pele (suportável ao toque), mas que também não seja fria, e lava-se o órgão genital em movimentos rápidos, mas com cuidado para não machucar, até o chá ficar quase frio.
Pode ser de cócoras no boxe.
Quem não consegue fazer dessa forma por causa da coluna pode sentar na privada e jogar o chá aos poucos com uma jarra, tendo cuidado para a água do vaso não bater na pele.
Depois é só enxugar levemente, tirando o excesso, e dormir sem calcinha.
Sim, sem calcinha, pois toda mulher deve dormir sem calcinha e usar no dia a dia calcinha de algodão, para manter a área ventilada, pois os fungom gostam de lugares úmidos e quentes.
Outra dica é evitar roupas apertadas e não usar protetores diários, sobretudo aqueles com cheirinho.
A lavagem deve ser feita no mínimo por uma semana e toda noite.
Para acelerar o processo, é bom tomar uma xícara de chá de orégano (ou de cravo-da-índia) toda noite antes de dormir.
A dosagem é diferente: uma colher de sopa para meio litro de água, mas o modo de fazer é o mesmo.
Em vez do orégano, pode-se usar na lavagem cravo-da-índia em igual quantidade.
Faz-se o chá do mesmo modo.
Em vez do chá, pode-se fazer o extrato de cravo-da-índia colocando uns 300 gramas de cravo em meio litro de álcool.
Deixa-se apurar por no mínimo três meses.
Está bom quando o álcool fica marrom.
Usa-se o extrato misturado com 50% de água (meio copo do extrato para meio de água).
Serve para coceiras em geral.
Basta passar no local e deixar secar naturalmente.
Este extrato, misturado com água e colocado num borrifador, deixa a casa mais cheirosa, sem ter o inconveniente de poluir o planeta.
Se quiser mais aroma, é só pingar umas gotas da essência de sua preferência.
Cuidados para evitar fungos
A higiene pessoal deve ser feita da vulva para o ânus, nunca ao contrário.
Evite banho em banheira.
Evite meias e roupas íntimas de náilon e calças apertadas.
Faça uma perfeita higienização durante o banho.
Lave as roupas íntimas com água fervente e sabão.
Não use toalhas e roupas de outras pessoas.
Passe as roupas íntimas com ferro.
Prefira calcinhas de algodão.
Prefira sabonete, absorvente e papel higiênico neutros.
Seque bem todo o corpo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.