quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Bolo de cenoura com chocolate picado e leite de coco


Ingredientes:

- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- ½ xíc. de óleo
- 2 xíc. de açúcar
- ½ xíc. de leite de coco
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de chocolate ao leite picado

Preparação:

PASSO 1:Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
PASSO 2:Reserve. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e junte à mistura do liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
PASSO 3:Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite picado e misture bem.
PASSO 4:Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve, ao forno, pré aquecido, por uns 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.