Receita
Tempo de preparação: 50 Minutos
Tempo de cozimento: 40 Minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju triturada
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 3 bananas prata maduras
- ¾ de xícara de leite de coco
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- ⅔ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 ovo
- 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
E vamos cozinhar...
- Misturar as castanhas com a aveia em flocos finos e reservar.
- Em outra tigela, juntar o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, a canela em pó e o ovo.
- Amassar as bananas, juntar à mistura e aos poucos adicionar os secos.
- Por último adicionar o fermento.
- Em uma forma de bolo inglês untada, dispor a massa e levar ao forno a 180 graus, durante, aproximadamente, 40 minutos.