Ingredientes
- 1 kilo de peito de frango cortado em tiras médias sal o quanto baste
- 3 dentes de alho amassado e picadinho
- raspas da casca de 1 limão suco de 1 limão pimenta do reino
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento Para o patê
- 1 copo de leite bem gelado
- 1 dente de alho cortado ao meio sem o miolo(haste verde) sal e pimenta do reino a gosto
- Oleo suficiente para dar o ponto
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para q não fiquem grudados. Vire de vez em quando( o tempo de fritura é muito rápido pois senão o peito fica seco) Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
- Sirva com patê de alho.
- Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.