segunda-feira, 8 de agosto de 2016

PALHA ITALIANA

Foto - Receita de Palha Italiana
Apresentacao da Receita

Palha italiana me lembra infância... E para você? Quem nunca comeu um prato delicioso como esse, deve correr para fazer. Crocante, delicioso e docinho, pode ser o que falta para tornar seus dias ainda mais fantásticos, sempre entregando mais sabor ao dia a dia. Não deixe de conferir os detalhes abaixo!

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar


Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma forma untada com margarina

ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
!

PALHA ITALIANA

Foto - Receita de Palha Italiana
Apresentacao da Receita

Palha italiana me lembra infância... E para você? Quem nunca comeu um prato delicioso como esse, deve correr para fazer. Crocante, delicioso e docinho, pode ser o que falta para tornar seus dias ainda mais fantásticos, sempre entregando mais sabor ao dia a dia. Não deixe de conferir os detalhes abaixo!

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar


Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma forma untada com margarina

ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
!