Modo de Preparo:
- Passe o
frango noprocessador ou na máquina de moer até obter uma pasta. - Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
- Amasse com as mãos até obter uma
massa homogênea que solte das mãos - Preaqueça o
forno em temperatura média (180°C). - Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
- Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
- Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida,
- 300 gr de peito de frango desossado Sadia
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos fino(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 5 colher(es) (sopa) de creme vegetal