quarta-feira, 1 de junho de 2016

NUGGETS DE CENOURA E AVEIA

Modo de Preparo:

  • Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
  • Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
  • Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
  • Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em  seguida,
  • Ingredientes

    • 300 gr de peito de frango desossado Sadia
    • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
    • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos fino(s)
    • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
    • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
    • 5 colher(es) (sopa) de creme vegetal