terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

IOGURTE SUÍÇO

Por Natalia Padilha   
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500g de morangos em fruta
  • 300g de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 colher (chá) de essência de morango

  • Leve ao fogo os morangos limpos e picados com o açúcar para aferventar.
  • Retire do fogo, adicione o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos ou até ficar um creme homogêneo.
  • Despeje em um recipiente e leve para gelar.
  • Decore a gosto.
Rendimento: 8 porções




Fonte: Comida e Receitas - 

BRIGADEIRÃO DIET

Por Tal e Qual   
Foto: Tal e Qual
Ingredientes
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó ou achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de chocolate diet granulado
  • 1 colher (chá) de margarina para untar a forma
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Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite desnatado, o cacau, a margarina, o amido de milho e as gemas.
  • Transfira a preparação do liquidificador para um recipiente e junte as claras em neve delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma forma de furo central, untada com margarina e asse em banho-maria por 50 minutos.
  • Quando estiver morno, desenforme e decore com o chocolate granulado.
Rendimento: 8 porções


Fonte: Comida e Receitas -