sábado, 24 de março de 2018

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate (aquela durinha


Faça essa receita "Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate (aquela durinha)" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate (aquela durinha)

Ingredientes:

3 cenouras médias descascadas e picadas

2 xícaras (de chá) de açúcar

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

1 xícara (de chá) de óleo

4 ovos

1 colher (de sopa) de fermento em pó químico (de bolo)

1 pitada de sal

Calda

6 colheres (de sopa) de açúcar

6 colheres (de sopa) de achocolatado (de uma boa marca)

3 colheres (de sopa) de manteiga

2 colheres (de sopa) de leite

PASTEL NAPOLITANO


Que tal aprender a fazer esse pastel napolitano com uma massa super crocante e um recheio deliciosamente gostoso?

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 15ml de cachaça
  • 1 xícara de água
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.
  2. Adicionar a água aos poucos e sovar.
  3. Sovar em uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. Abrir a massa com um rolo até ficar bem fina.
  5. Cortar em quadradinhos.
  6. Rechear cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
  7. Umedecer as extremidades e fechar com o auxílio de um garfo.
  8. Fritar em óleo quente.
email
E-mail
print
Impressão
Tastemade App
Para salvar essa e outras videos, Baixe o app da Tastemade

MOSTRAR COMENTÁRIOS DO FACEBOOK

BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR---- O MELHOR DO MUNDO


BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR – O MELHOR DO MUNDO





INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal
MODO DE PREPARO

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
Juntar os demais ingredientes secos

Reservar
Descascar as maçãs, reservando as cascas
Picar em cubinhos
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

CACHORRO QUENTE FÁCIL


   
 

INGREDIENTES

  • 10 salsichas
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 400 g de molho de tomate (pode ser de caixinha)
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 colher de chá pequena de pimenta-do-reino em pó
  • 50 ml de óleo de soja
  • 200 ml de água filtrada
  • 1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola, o pimentão, o alho e o tomate em pedaços bem pequenos (para a cebola e o alho pode usar um multi processador)
  2. Coloque no fogo aceso uma panela média, junte primeiro o óleo, a cebola, o pimentão e o alho picados
  3. Adicione as salsichas logo em seguida e mexa durante 2 minutos
  4. Depois complete com o molho de tomate, o tomate picado, o cubo de caldo de bacon
  5. Misture num copo a água e a colher de açúcar, mexa e junte ao que já esta no fogo
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semiaberta
  7. Adicione a pimenta-do-reino
  8. Cozinhe por 3 minutinhos mais e está pronto
  9. Dica: faça uns furinhos nas salsichas com um garfo para que esse molho possa penetrar
  10. Sirva com pão francês ou pão próprio para cachorro quente
 IMPRI

BOLO DE FUBÁ COM LEITE DE COCO


  

INGREDIENTES

 

  • 1 xícara de chá de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
  2. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.
  3. Dica:
  4. Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.
  5. E se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.