quinta-feira, 2 de outubro de 2014

MUSSE DE LEITE EM PÓ

Pudim de coco fácil




  • 2 xícaras de (chá) de leite em pó integral
  • 1 xícara de ( chá) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de (chá) de coco ralado
  • 1 xícara de (chá) de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 litros de água filtrada
  • Coco para decorar

Receita de Cajuzinho diet t


Por Tal e Qual   
Foto: Tal e Qual
Ingredientes
  • 50 g chocolate em barra diet
  • 1 xícara (chá) amendoim (sem casca, torrado e moído)
  • 1 clara em neve bem firme
  • 1 colher (sobremesa,rasa) adoçante
  • 25 amendoins torrados (sem casca) para decorar
Modo de preparo
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Acrescente o amendoim moído e o adoçante, misture bem.
  • Junte a clara em neve e deixe esfriar.
  • Enrole os docinhos e decore com amendoins.
Rendimento: 25 porções


Fonte: Comida e Receitas - 

MUSSE ROMEU E JULIETA

Mousse romeu-e-julieta

Receita de Mousse romeu-e-julieta

Ingredientes
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Folhinhas de hortelã para decorar

Cobertura
1 pote de geléia de goiaba
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o restante. Coloque em uma fôrma de pudim pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geléia de goiaba. Decore com o hortelã.
Colaboradores
Culinarista: 
Foto: Luiz Roberto Pereira