terça-feira, 5 de dezembro de 2017

DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇOS


Deliciosa receita, faça já.

Doce de abóbora em pedaços
 

Modo de Preparo:


  • Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora

  • Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando

  • Após esse tempo lave os muito bem

  • Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela

  • Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente

  • Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite

  • A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g

Ingredientes:


  • 1 kg de abóbora em pedaços

  • 1/2 kg de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de água

  • Cravo canela em pau a gosto

  • 2 litros de água

  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK