sábado, 26 de maio de 2018

Torta cremosa de PALMITO

Torta cremosa de palmito



 Torta cremosa de palmito

400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal
1 gema para pincelar
recheio
1 cebola picada
2 tomates sem pele e semente picados
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
azeitonas verdes picadas
cheiro verde picadinho
1 copo de requeijão
1 envelope de tempero para legumes
azeite
refogar a cebola no azeite,acrescente os tomates deixar refogar bem .depois acrescente a ervilha,milho o palmito a azeitona o cheiro verde e no final o tempero de legumes e o requeijão.reservar (deixar esfriar antes de colocar na massa)
Massa
colocar o trigo numa vasilha acrescente o restante dos ingredientes agregar bem,se a massa ficar muito mole colocar mais um pouco de trigo,fica uma massa bem macia,

separar uma parte da massa para fazer as tirar.
colocar a massa na assadeira forrando o fundo e os lados acrescente o recheio e cobrir com as tirar passar gema e levar ao forno até dourar.