quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Torta delícia de SARDINHA




Foto - Receita de Torta delícia de sardinha

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • sal a gosto.
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha sem o óleo;
  • 3 colheres de molho de tomate;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 1 cebola cortada em rodela (deixe uns minutos em água fervente, pra tirar a acidez);
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • orégano a gosto;
  • regar com azeite.

:

Modo de Preparo

Para a massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, o óleo e o requeijão. Misture a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados). Acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até misturar bem todos os ingredientes. Coloque em assadeira redonda (n  º 25) untada e polvilhada. Sobre a massa coloque os ingredientes do

    recheio, na ordem que eles aparecem na lista. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

    PUDIM DE LEITE PÒ COM QUEIJO




    Foto - Receita de Pudim de Leite Pó com Queijo

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 2 copos de requeijão cremoso
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
    • 2 xícaras (chá) de leite em pó
    • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal

    Modo de Preparo


    No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara (chá) do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco

    no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

    Modo de Preparo


    No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara (chá) do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco

    no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

    Máscara facial de maisena com efeito botox - mulheres de todo o mundo estão aprova!

     

    Linhas de expressão e rugas são marcas comuns quando se chega a uma certa idade.Algumas pessoas apelam para cirurgias, outras para caríssimos produtos de beleza.

    Linhas de expressão e rugas são marcas comuns quando se chega a uma certa idade.
    Algumas pessoas apelam para cirurgias, outras para caríssimos produtos de beleza.

      Nós, porém, acreditamos que a natureza nos traz as melhores alternativas para deixar a pele mais bonita e saudável.
      Além de uma dieta equilibrada, você pode investir em ótimos tratamentos naturais de beleza.
      Um desses tratamentos é esta máscara de maisena, também conhecida como "botox caseiro".
      Vimos a receita em um site espanhol de dicas de beleza e os comentários sobre ela foram todos bastante elogiosos.
      O que diziam?
      Que é maravilhosa!
      Que são muitos os benefícios!
      Por exemplo, previne o envelhecimento prematuro da pele e trata os tecidos já danificados com a idade.
      Qualquer pessoa pode usar esta receita: jovens, adultos ou idosos.
      Veja como fazer:
      INGREDIENTES
      1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
      5 colheres (sopa) de cenoura ralada (tem que ser na parte mais fina do ralador)
      1 colher (sopa) de iogurte natural
      150 mililitros de água potável e natural

      1 pincel ou escova
      MODO DE PREPARO
      Misture o amido de milho com 1/2 copo de água, aproximadamente (50 ml), até ficar completamente diluído.
      Feito isso, leve o restante da água (100ml) para ferver e adicione o amido de milho diluído assim que a água entrar em ebulição.
      Depois de fervida, tire a panela do fogo e espere esfriar o suficiente.
      Depois, adicione a cenoura ralada com o iogurte natural e misture bem, com a ajuda de uma colher de madeira.
      observação: A mistura deve ser feita até que fique homogênea.
      Se você tiver uma pele oleosa, pode substituir o iogurte por creme de leite e realizar o mesmo procedimento.
      Para aplicar a máscara, lave o rosto com água fria e se certifique de que não tem resíduos de maquiagem ou de qualquer outro produto.
      Inicie a aplicação da máscara passando-a no pescoço, com movimento verticais, de baixo para cima, e com a ajuda do pincel ou escova.
      Em seguida, depois de aplicar no pescoço, passe o produto nas bochechas e por fim na testa, até cobrir todo o rosto.
      Realize suaves massagens, com o pincel ou a escova, durante a aplicação.
      Deixe agir por 15 minutos e depois enxágue com água abundante.
      Faça o procedimento três vezes por semana.
      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.