![](https://www-tastemade-com.akamaized.net/dist/images/icons/icon-save-inverted@2x-55c0bbe23a.png)
Salvar
Aposte nesses copinhos de capuccino recheados para uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa!
PORÇÕES:
6
![serving time](https://www-tastemade-com.akamaized.net/dist/images/icons/icon-servings-04f0836ad5.png)
INGREDIENTES
INSTRUÇÕES
- Em banho maria, derreter o chocolate fracionado e dispor em forminhas de muffin de silicone. Reservar na geladeira.
- No liquidificador, bater o leite de coco quente com o coco ralado fresco até formar uma pastinha. Em seguida, adicionar as castanhas de caju e o mel e bater. Reservar.
- Em uma tigela, misturar o chocolate meio amargo derretido, o café passado, a essência de baunilha e ⅓ da mistura batida de castanha de caju e leite de coco.
- Com as forminhas com chocolate já refrigeradas, desenformar e dispor no fundo de cada uma, uma porção da mistura de castanha de caju e leite de coco e completar com a segunda mistura (de chocolate, café, essência de baunilha e ⅓ da mistura de castanha de caju e leite de coco).
- Levar ao refrigerador por 1 hora.
- Polvilhar café instantâneo e servir.
-