Muito leve, pode ser usada em vários tamanhos. Asse antes, assim fica crocante.
Depois, leve ao forno novamente com a cobertura escolhida.
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
50 g de azeite extra virgem
50 ml de água mineral
a pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 2 horas
Estique a massa bem fina e depois corte em círculos. Asse em forno
preaquecido a 170ºc por aproximadamente 4 minutos.
Rendimento: 250 g
Recheio;
Sugestão: refogue os legumes no azeite, como, milho, abobrinha, pimentão, etc.
Coloque sobre a massa o molho de tomate, os legumes e o queijo.
Leve ao forno por uns 4 minutos.
Bom apetite!
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
domingo, 20 de novembro de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...