segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Panqueca crocante


Foto: Visconti
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (mais um pouco para untar a frigideira)
  • ½ xícara (chá) de doce de leite
  • ½ pacote de Biscoito Recheado de Morango com Chocolate Visconti quebrado
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, o leite e a manteiga.
  • Até obter uma massa lisa.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa, concha a concha, cozinhando de um dos lados e depois do outro.
  • Sirva as panquecas com doce de leite e com o biscoito triturado.
Dica: O doce de leite pode ser substituído por leite condensado ou brigadeiro.


Fonte: Comida e Receitas -